Обратный звонок

Как устроено экологичное производство кварцевого агломерата на примере завода Belenco

Belenco является членом Совета по экологическому строительству США (USGBC). С глубочайшим уважением и обязанностью сохранения окружающей среды, компания Belenco создает экологически чистые продукты на экофабрике, являющейся членом USGBC и работающей на принципах рационального управления ресурсами, минимальных отходов и максимальной отдачи, а также защиты здоровья человека и окружающей среды на каждом этапе производства.

В целях создания улучшенных жилых помещений и в целях миссии, заключающейся в защите окружающей среды и сохранении запасов энергии для жизни будущих поколений, Belenco действует, в основном, на принципах сохранения природных ресурсов и обеспечения устойчивости, которые компания считает своим обязательным долгом перед всеми клиентами, сотрудниками, деловыми партнерами и обществом.

Компания Belenco сертифицирована GREENGUARD. Сертификация качества воздуха в помещениях GREENGUARD наряду с сертификацией для детей и школ GREENGUARD, подтверждает, что Belenco - это продукт с низким содержанием летучих органических соединений, улучшающий качество воздуха в помещении, без выброса каких-либо токсичных химикатов на уровне, опасном для качества воздуха в помещении.

С аккредитацией гигиенических характеристик от NSF и LGA, Belenco производит очаровательные и безопасные в использовании высококачественные продукты из долговечного и износостойкого материала для покрытий, который прост в использовании и не требует особого ухода или обслуживания. Гигиеническая сертификация LGA Qualitest GMBH / «ЛГА Квалитест ГМБХ» подтверждает, что Belenco является легко моющимся материалом для покрытий, который после чистки является абсолютно безопасным в отношении микробиологической гигиены, в то время как сертификация NSF подтверждает, что Belenco является полностью безопасным при прямом контакте с любым видом пищи и при использовании в зонах приготовления пищи.

В дополнение к сертификации Института турецких стандартов для соответствия нормативным требованиям производство Belenco соответствует системам ISO 14001 (управление окружающей средой), ISO 9001 (управление качеством) и OHSAS 18001 (управление охраной труда).

Мы изготовим для вас изделия из натурального и искусственного камня

">Столешницы из натурального камня
Столешницы из натурального камня
">Столешницы из искусственного камня
Столешницы из искусственного камня
">Столешницы из кварцевого агломерата
Столешницы из кварцевого агломерата
">Столешницы из акрилового камня
Столешницы из акрилового камня
Смотреть все изделия
Заказать изделие из камня

Закажите изделие из камня или задайте вопрос. Мы свяжемся с вами!


наверх