Обратный звонок

Почему стоит выбрать кварцевый агломерат Belenco

Экологически чистое производство Belenco

Belenco является членом Совета по экологическому строительству США (USGBC). С глубочайшим уважением и обязанностью сохранения окружающей среды, компания Belenco создает экологически чистые продукты на экофабрике, являющейся членом USGBC и работающей на принципах рационального управления ресурсами, минимальных отходов и максимальной отдачи, а также защиты здоровья человека и окружающей среды на каждом этапе производства.

В целях создания улучшенных жилых помещений и в целях миссии, заключающейся в защите окружающей среды и сохранении запасов энергии для жизни будущих поколений, Belenco действует, в основном, на принципах сохранения природных ресурсов и обеспечения устойчивости, которые компания считает своим обязательным долгом перед всеми клиентами, сотрудниками, деловыми партнерами и обществом.

Компания Belenco сертифицирована GREENGUARD. Сертификация качества воздуха в помещениях GREENGUARD наряду с сертификацией для детей и школ GREENGUARD, подтверждает, что Belenco - это продукт с низким содержанием летучих органических соединений, улучшающий качество воздуха в помещении, без выброса каких-либо токсичных химикатов на уровне, опасном для качества воздуха в помещении.

С аккредитацией гигиенических характеристик от NSF и LGA, Belenco производит превосходные и безопасные в использовании высококачественные продукты из долговечного и износостойкого материала для покрытий, который прост в использовании и не требует особого ухода или обслуживания. Гигиеническая сертификация LGA Qualitest GMBH / «ЛГА Квалитест ГМБХ» подтверждает, что Belenco является легко моющимся материалом для покрытий, который после чистки является абсолютно безопасным в отношении микробиологической гигиены, в то время как сертификация NSF подтверждает, что Belenco является полностью безопасным при прямом контакте с любым видом пищи и при использовании в зонах приготовления пищи.

В дополнение к сертификации Института турецких стандартов для соответствия нормативным требованиям производство Belenco соответствует системам ISO 14001 (управление окружающей средой), ISO 9001 (управление качеством) и OHSAS 18001 (управление охраной труда).

10 причин выбрать Belenco

Естественная красота

Кварцевые поверхности Belenco обладают непревзойденной долговечностью и уникальной природной красотой благодаря чрезвычайна прочному и твердому натуральному кварцевому минералу, содержащемуся в их составе почти на 93% наряду с высококачественной полимерной смолой и пигментами, которые составляют оставшуюся часть.

Кварцевый блеск

Блеск кварцевых поверхностей Belenco исходит из естественного сияния, свойственного кварцевым агрегатам. Кварцевые поверхности Belenco не содержат придающих блеск веществ и сохраняют блеск без помощи герметиков или восков.

Модные помещения

Кварцевые поверхности Belenco дают жизнь первоклассным, самым модными элегантным кварцевым поверхностям, отвечающим международным стандартам. Что модно в жилых помещениях? Это кварц! А модный кварц - это кварцевые поверхности Belenco.

Прочность

Натуральный кварц, чрезвычайно прочный и долговечный минерал, в сочетании с превосходным дизайном и технологиями создает кварцевые поверхности Belenco для формирования материала покрытий с высокой устойчивостью к истиранию, царапинам и ударам.

Устойчивость к химическим веществам

Кварцевые поверхности Belenco обладают высокой устойчивостью к агрессивному воздействию кислот и оснований. Моющие средства и бытовая химия больше не являются проблемой для кварцевых поверхностей Belenco.

Устойчивость к пятнам

Водонепроницаемая и непористая структура кварцевых поверхностей Belenco не подвержена воздействию таких веществ, как чай, сок, вино, горчица, уксус или лимон, которые оставляют пятна или вызывают необратимое истирание материалов для столешниц другого типа. Покрывать кварцевые поверхности Belenco герметиками или воском нет необходимости. Они не требуют особого ухода или обслуживания.

Гигиенические поверхности

Непористая и компактная структура кварцевых поверхностей Belenco не допускает роста бактерий или других микроорганизмов. Гигиеническая структура, сертифицированная земельным промышленным ведомством Германии (LGA), и гигиенические свойства, одобренные Национальным научным фондом США (NSF), делают кварцевые поверхности Belenco абсолютно безопасными для приготовления пищи.

Неизменность с первого дня

Кварцевые поверхности Belenco сохраняют прочность, блеск и уникальный внешний вид со дня установки в течение многих лет и не требуют особого ухода или обслуживания.

Экологически чистые поверхности

Кварцевые поверхности Belenco являются экологически чистыми, они повышают ценность кварца, демонстрируют устойчивость к изнашиванию, сокращают расходы на уборку и подходят для технологий вторичной обработки.

Безопасность для здоровья человека

Кварцевые поверхности Belenco получили сертификат качества воздуха в помещениях.

Кварцевый агломерат Anemon
Кварцевый агломерат Anemon
Кварцевый агломерат Cascade White
Кварцевый агломерат Cascade White
Кварцевый агломерат Daphne Creek
Кварцевый агломерат Daphne Creek
Кварцевый агломерат Dorata Gold
Кварцевый агломерат Dorata Gold
наверх