Обратный звонок

Укладка гранита

Натуральный гранит широко используется в строительных и отделочных работах. Этот камень отличается хорошими потребительскими характеристиками и привлекательной стоимостью. Основные области применения – укладка гранита изнутри и снаружи здания и изготовление различных изделий, таких как барные стойки, столешницы, подоконники, раковины и архитектурные элементы. Этим материалом отделываются камины, бассейны, полы, стены и фасады зданий, а также помещения целиком.

Укладка гранита в интерьере

Использовать природный камень в интерьере общественных зданий уместно тогда, когда нужно подчеркнуть торжественность, солидность и респектабельность учреждения. Театр, гостиница, ресторан, дворец культура – любое из этих заведений, оформленное изнутри и снаружи природным камнем, будет иметь безупречный вид и выглядеть по-настоящему дорого. А сверкающие, как зеркало, полы из гранита зрительно увеличат площадь здания и помогут создать атмосферу роскоши.

Укладка природного камня в жилых помещениях также востребована, и на это есть несколько причин. Красота – не единственное достоинство гранита. Этот камень ещё и долговечен, прочен и твёрд, его поверхность не впитывает грязь и препятствует появлению плесени и грибков. Гранитные изделия не разрушаются, не трескаются и не деформируются даже через несколько десятилетий, сохраняя насыщенность цвета, гладкость и блеск поверхности. Это значит, что вам не потребуется делать ремонт и выполнять укладку отделочного материала через каждые несколько лет.

Изделия из природного камня от фирмы «ПЕТРОБРАС»

Коллекция гранита, представленная в каталоге фирмы «ПЕТРОБРАС», насчитывает почти сто разновидностей камня самых разных расцветок. Вы можете заказать не только камень или изделие из него, но и укладку гранита непосредственно на объекте. Сотрудничество с фирмой «ПЕТРОБРАС» выбирают серьезные и дальновидные клиенты!

Мы гарантируем:

  • минимальные сроки изготовления изделий;
  • качественное исполнение заказа любой сложности;
  • адекватные цены.

Специалисты компании работают на самом современном оборудовании, поэтому каждый элемент изделия обрабатывается до идеальной гладкости. Благодаря качественной обработке плит заказчик может произвести и самостоятельную гранитную укладку.

Столешницы для кухни из натурального камня
Столешницы для кухни из натурального камня
Камины
Камины
Полы, стены
Полы, стены
Фасады
Фасады
Ванные комнаты
Ванные комнаты
Цоколь
Цоколь
Столы
Столы
Бассейн
Бассейн
наверх