Обратный звонок

Мраморная плитка

Мрамор, пожалуй, самый прославленный натуральный материал. Он ассоциируется с роскошью, элегантностью и аристократичностью, с безупречным вкусом и долговечностью. И все эти ассоциации абсолютно соответствуют истине. Нам остается лишь добавить немного полезной информации, которая убедит вас в том, что мраморная плитка – идеальное дополнение вашего интерьера.

Мраморные преимущества

Мрамор – удивительно надежный материал. Несмотря на свой аристократический имидж, он недаром стал дворцовым материалом: прочность мрамора способна выдержать любую нагрузку, любые воздействия, в том числе самое разрушительное – время.

Его элегантные расцветки будоражат воображение дизайнеров и вызывают всеобщее восхищение: сама природа приложила руку к созданию этих изысканных и стильных мраморных узоров.

Есть всего два мраморных секрета: мраморная плитка на пол ванной комнаты нуждается в дополнительном покрытии, так как при постоянном контакте с водой мрамор начинает впитывать влагу. А еще мраморная плитка не очень любит становиться частью уличных ландшафтов: ей не по душе слякоть и жара.

Мраморная плитка: сфера применения

Мраморная плитка – практически универсальный материал. Она идеальна для внутренней отделки помещений, элементов интерьера и для оформления загородного участка. Но есть особенно популярные сферы применения этой аристократичной красотки:

- Плитка мраморная напольная. Это идеальный вариант для холлов гостиниц, отелей и бизнес-центров. Для любителей классических аристократичных интерьеров мраморная плитка прекрасно подойдет и для отделки дома. Тем более, что наша компания предлагает мраморную плитку на пол, цены на которую вас приятно удивят.

- Для отелей и гостиниц прекрасно подойдет и мраморная плитка на стены. В интерьерах дома мрамор можно изысканно сочетать с деревом или декоративной штукатуркой, мрамор роскошно выглядит в качестве отделки камина.

Почему стоит доверить укладку плитки мастерам?

Несмотря на кажущуюся простоту, укладка мраморной плитки требует мастерства и профессионализма.

Самая большая сложность заключается в том, что мрамор – тяжелый материал и требует большого количества специального фиксирующего раствора. Также натуральный камень требует специального раствора для лучшей адгезии с поверхностью и идеально ровной поверхности. И, конечно же, этот материал королей нуждается в нежных и профессиональных руках, которые знают все капризы мрамора и могут укротить его аристократические замашки. Тем более, что в нашей компании вас ждет укладка мраморной плитки, цена на которую вас приятно порадует.

Компания «Петробрас» всей душой любит мрамор и очень трепетно относится к этому благородному аристократу.

Собственное производство мраморной плитки позволяет нам реализовывать ваши проекты любой масштабности и сложности по демократичным ценам.

Мы закупаем мрамор на лучших месторождениях в мире, поэтому качество наших минералов гарантировано самой природой. У нас вас ждет мраморная плитка, цены на которую не только не кусаются, но и напротив меняют представление об этом некогда элитарном материале. Это возможно благодаря собственному циклу производства и оптимизации технологических процессов. Сегодня купить мраморную плитку могут не только короли – вот наш девиз.

Помимо изготовления изделий из мрамора, наша компания производит ремонтно-строительные работы с использованием мрамора.  Также наши талантливые мастера изготовят любое изделие из мрамора по индивидуальному заказу, реализовав любые ваши интерьерные фантазии. Купить мраморную плитку в Москве или Санкт-Петербурге очень просто: позвоните нам, и наши консультанты помогут вам выбрать идеальный материал, воплощающий ваши задумки. 

Мы изготовим для вас изделия из натурального и искусственного камня

">Столешницы из натурального камня
Столешницы из натурального камня
">Столешницы из искусственного камня
Столешницы из искусственного камня
">Столешницы из кварцевого агломерата
Столешницы из кварцевого агломерата
">Столешницы из акрилового камня
Столешницы из акрилового камня
Смотреть все изделия
Заказать изделие из камня

Закажите изделие из камня или задайте вопрос. Мы свяжемся с вами!


наверх